из жизни полотенца

Татьяна Кадесникова
..а вечером,
 чуть сбив температуру,
 вздыхает море
 в сонных потягушах.
 а на песке -
 забыто и счастлИво -
 краснеет полотенце.
 и неважно -
 что отпуску конец,
 что скоро -
 крючок на кафеле,
 а в лучшем случае -
 верёвки на балконе -
 вот весь удел до будущего лета,
 где море
 омывается любовью,
 и оживёт когда-нибудь в стихах.