Думы царя Соломона мудрого в часы бессонницы

Илья Войтовецкий
Свет гашу,
ложусь.
Уснуть бы,
видеть радужные сны!..
Наши жизни, наши судьбы
Кем-то определены,

наши радостные свадьбы
и безрадостный развод…
Хорошо сейчас поспать бы!
Всё проходит…
Всё пройдёт…

Вот лежу – без сна, без света,
под подушкою тетрадь.
Всё пройдёт…
Пройдёт и это…

Надо будет записать.

6 августа 2013 года.