Депрессивное

Лена Терехова
Нуждаюсь в тепле и жалости,
Как в чашке горячего чая,
Такой не хватает малости,
Пустяк, но я все же скучаю...

Хочу тишины оглушающей
В зашторенной наглухо комнате,
Устала быть всепрощающей,
Добра все равно вы не помните.

Жалею себя, рыдаю,
Глаза опухли от слез,
И резко вдруг понимаю,
Что это все не всерьез.

Моя взбеленилась натура,
Та, что полна оптимизма:
"Ну чего разревелась, дура?
Какого черта раскисла?"

Действительно, что со мною?
Немедленно перестать!
Вот только лицо умою-
И мир пойду украшать!