***

Надежда Юрьевна Федосова
Оставайся всегда в моем сердце.
Куча слез и море эмоций...
А теперь тишина за дверцей...
Пустота и луна вместо солнца.

Не гори так,как я горела,
Превращаясь лишь в серый пепел...
От того,что ты рядом, я млела,
А теперь я скучаю. Нелепо.

Мне так хочется также - рядом!
Мне тебя не хватает. Очень.
Мне осталось совсем немало-
Буду помнить я дни и ночи...

Оставайся всегда в моем сердце...
Это все буду помнить я вечно!
Но в душе только водка с перцем
От того,что тебя я не встречу...

Мой герой как обычный прохожий
Затерялся под гнетом дороги...
Ты совсем на них не похожий,
Ты - летаешь, у них - есть ноги...