Мы умрем и воскреснем

Леонид Добридень
( бойцам народного ополчения Малороссии)

Нам нельзя умереть, мы уже много раз умирали,
Ну, а если умрем, значит завтра воскреснем опять,
Нам за наши дела не нужны ордена и медали,
Всем нам выпала честь, от врага свою землю спасать.

О фашистской чуме говорили отцы нам и деды,
Те, что встретили грудью и вынесли вместе войну,
Но фашизма чума, схоронившись в лесах от Победы,
Чтоб сейчас, в двадцать первом, поразить снова нашу страну.

Виноваты мы в том, что считаем: что русские – братья,
Что не любим Бандеру и решаем, как лучше нам жить,
Что за веру свою, мы готовы идти на распятья,
Чтобы думать на русском и на русском нам всем говорить.

Сколько раз мы умрем, столько раз  словно Феникс воскреснем
И фашизм победив, будем долго и счастливо жить,
Будем жить для того, чтоб потом, с целым миром, все вместе
С вас за все злодеянья, что вы сотворили спросить.

Будут там города, что вы варварски так разбомбили,
Будут жизни и слезы наших вдов, наших жен, матерей,
Будет память друзей, тех, что подло и зверски убили,
И невинные  души погибших в бомбежках  детей.

В этих тяжких боях мы пощады себе не просили,
Сколько раз умирали, столько раз воскресали опять,
Верим только в себя, что в беде нас не бросит Россия,
В то, что мы рождены вас, фашистов, всегда побеждать.