Доктору Мраку

Резида Гайсина Кулбаева
Доктор Мрак,у вас всё серо,
Очень грустно и темно.
В вашей маленькой вселенной,
Всё перепуталось давно...

Зачем сидите вы и ждёте,
Когда же к вам придёт рассвет?
Возьмите краски,разрисуйте,
Вы ваши стены в жёлтый цвет.

Добавьте красного не много,
Чуть-чуть зелёный,синий цвет,
Ещё не много голубого,
И бирюзовый-нежный цвет...

Когда закончите работу,
Увидите свой результат,
Вы,ахните!Как всё красиво...
И жизнь-наладится у вас!
                04.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923