Привет

Кэлми Снейк
Привет. Тебя нет , но я уже вижу нас с тобой , гуляющих под дождем
Мы бы влюбились друг в друга , точно знаю.
Холодный , но очень яркий свет бьет в глаза.. Обычно это называют днем.

Ты смотришь на меня. Я очень непонятен  , но это заставляет тебя держать меня за руку.
Ты не знаешь ничего о моем прошлом , хочешь подарить немного новых , жизненных пятен
Но , поверь , если так , я убью тебя , суку.

Уколы на венах , холодные зеркала на темных улицах
Мы падаем молча в салон такси
Гуляем ночью по парку , как промокшие курицы
Наши туфли блестят - они все в крови

Сидя под деревом , мы в сотый раз играли в нарды
Придумывали новые игры из слов..
Темные ткани
На них миллиарды
Миллиарды от губ твоих сладких следов

Нам плевать на кризис наших тяжелых миров
Наши глаза блестят слезами.
И резкая боль в голове
Почти каждый раз , когда встречаем ночь - травим души зеленой травой
В надежде расплаты
В качестве сказочных снов.

Так и будет , я тебя уверяю
И не верю , что ты - это миг
Среди всей суеты , бесконечных проблем и так страшно пронзающей сердце печали..
Ты в моей голове.
Твой замечательный образ
Никогда , ни за что не потеряю
Ты - не просто так.
Ты самый мой , необыкновенный сдвиг..