Vertrauen in das Leben

Ýììà Êëåéí
Vertrauen in das Leben

    Aus dem Schoss von Mutter Erde
 gebaert sich unser Koerper,
 die Seele fluesternd vom
 Vater Himmel in uns
 gelegt, sind wir gespeist
 vom Wissen des Universums.

   Verbunden mit dem Sein
 von Allem erlangen wir
 unsere hoechste Form,
 doch nur in dieser Verbindung.

   Denn alles was wir jemals
 dem Leben zu schenken im Stande
 sind und sein werden,
 ward und wird uns vorher
 gegeben -
 eben aus der Quelle,
 wo wir EINS sind.