Я молиться буду...

Екатерина Чебан
Я молиться буду о тебе,
С верой и надеждою везде,
Чтобы,мой Отец и добрый Бог
Не прошёл души твоей порог.

Я молиться буду о тебе,
Позабыв о собственной нужде,
Чтобы Бог в любви Своей всегда
Спасал тебя и миловал любя.

Я молиться буду о тебе,
Чтобы не бывать твоей беде,
Чтоб тебе спасенье Бог вручил,
Чтоб на небе дом ты получил.

Я молиться буду о тебе,
Чтобы жизнь твоя была в Христе,
Чтобы славил Бога всей душой,
Чтобы шли одним путём с тобой!

Я молиться буду о тебе...
В светлой,чистой,искренней мольбе
Буду верить,что Иисус Христос
И тебе спасение принёс.

Я молиться буду о тебе...