Нас поселили в сентябрях

Татьяна Баутрук
   

Нас поселили в сентябрях,
Наобещав про бабье лето,
Где сумасшедшие поэты
Смешают золото в стихах.

Где "до свиданья", как "прощай",
И где надежды угасают...
И только птицы обещают
Вернуть назад ушедший май.