Сточена память, до черного грифеля - сточена...

Виктория Ткач
***
Сточена память,
До черного грифеля – сточена.
Стружкой спиральной минуты легки и пусты.
Сколько придумано слов, но одни многоточия
Мысли вбивают в тетрадно немые листы.

Что написать?
Что опять, запредельный и маятный,
Слышится дождь над осенней ночной темнотой?
Капли дробятся на «памятно»
                «памятно»,
                «памятно»,
Все завершая ненужной уже запятой…