Обрывыш

Кайлиана Фей-Бранч
Я - ненужный ребенок бесцветно-пустого века.
Оплатить бы аборт, но уже не успели к сроку.
Нас плодит этот мир вопреки своему зароку.

...как мучительно-больно считать себя человеком.