Забудь

Виталий Викторов Ввв
Любовь свою забудь
Её уже не вернуть.
Любовь ты свою упустил,
Момент счастья ты свой пропустил.

Если тебя сопровождает грусть,
Тогда про себя скажи: «Ну и пусть».
Твоя грусть теперь в сердце твоём
Остались вы с ней только вдвоём.

Здесь уже ничего больше не сделаешь,
С этим уже ничего не поделаешь.
Нужно тебе просто любовь свою забыть
И просто продолжить дальше жить.

© ВВВ, 26 Июля 2012 г.