Кануло лето. ЯС

Анна Хорватова
Кануло  лето...
осень  тоской  одарит,
ветры  повеют.

Солнечным  светом
редко  пейзаж  озарит -
краски  бледнеют...

В  горле  досады  комок:
что  не  успели?
чувства - на  время  в  замок.
мысли - о  деле.


                4  сентября  2014 г.