Всё пройдёт, всё уйдёт

Наталья Шармагий
Мы на небо уйдём,
мы там жили когда то.
Ничего не возьмём,
наши души крылаты.

На Земле есть любовь
и надежда и вера.
Но, нахмурится бровь,
за не правое дело.

Всё душа познаёт,
зло, обиду и радость.
Щедрый всё отдаёт
и права всегда младость.

Изменились глаза,
от слезы набежавшей.
Вновь поспеет лоза,
даст нектар веселящий.

Всё пройдёт, всё уйдёт,
радость, боль и победы.
Мудрый только поймёт,
что от счастья мрут беды.