И даже если Ты будешь таков

Ольга Свиридонова
И даже если Ты будешь таков,
глубины глаз и бархата кожи
Ты уже отпустить никогда не сможешь,
ровно как и запаха неизменных духов.
Мне, конечно, страшно - что будет в конце?
Но я не забуду своего обета,
и какой-то случайной полоски света
ранним утром на Твоем лице,
и стука на лестнице Твоих шагов.
Даже если Ты будешь таков.
                Д.