Ну почему...

Огара
Ну почему порой не помечтать,
Не окунуться в созданную сказку,
Несбывшиеся роли проиграть,
Примерить на мгновенье чью-то маску.

Быть принцем страстным или королевой,
Любить, страдать и возрождаться вновь,
Все потерять иль нет быть только первой,
Пусть кровь пролить, но обрести любовь.