Если

Константин Галушкин
 

Если женщина проснулась
И ещё не  улыбнулась -
Значит будет всё не так,
Это будет верный знак.

Не пытайтесь веселить
И улыбку вызывать -
Лучше мимо проходить,
Чтобы не воспламенять.

Если женщина сердита
И немного не в себе -
Всем её быть стоит свитой,
Жить в спокойной, чтоб судьбе.

Если женщина проснулась
И ещё не улыбнулась -
Нужно срочно подойти,
Поцелуем завести.

Вдруг поможет, или нет...
Даст, лишь  женщина ответ...


26 июля 2014г.