Я тебя нарисую листвою опавшею

Снежанна Романенкова
Я тебя нарисую листвою опавшею,
Ты шагаешь по лужам, во взгляде рассвет.
Твою нежность, за годы немного уставшую,
Разукрашу, пусть будет как летний букет.

Я тебя нарисую осенними ливнями,
Ты вздохнешь, но посмотришь с улыбкою вдаль.
Твои дни разукрашу я гроздью рябиновой,
Положу ровным слоем из счастья эмаль.

Я тебя нарисую туманом заоблачным,
Ты откроешь почтовый свой ящик, а в нем
С.нежный сверток...с рисунком, он кажется сказочным
Это мой посвященный тебе первый том...