Наша маслобойная промышленность

Забина
Ароматный воздух-второй хлеб.

По трассам мелькают колёса,
Мелькают как те поезда.
Для них не бывает начала,
Летают на всех парусах.

Поля покрытие жёлтым цветом,
Уборка урожая подошла..
Не зря трудились трактора всё лето,
Работа комбайнёра предпочла.

Движенье,неограниченное время
Зерно на маслобойные заводы подают.
И закорма заполнят выращенным семянем..
Получат масло,жмых,лузгу
В распределительный процесс пойдут.

Заполнят закорма для блага,для народа.
Почётен ,кропотлив, нелёгкий комбайнёра труд?
Добились своего и получили семя..
Пускай теперь немного отдохнут.