Драчун

Даниэль Светлозарный
Уж так порой случается на белом свете-
Два смысла в слове,как два стражника в карете,
Сопровождая важную особу неугомонно "чешут" языками...
Ты сыздетства привык "махать" руками,
Которыми и научился также телу давать отдыхать,
Да что там говорить,мне кажется,не сложно и понять-
Русский язык понятием могуч...
Учи его как следует,ночами изучай,и разум мучай.
Однажды,в схватке,громко крикнешь в одночасье:
-"Я изучил,я кончил,о,какое счастье!.."

Нет,ни о том подумал ты,постой;
Бей головой,а дальше правь рукой!