Прощается лето...

Ольга Сухова 2
Под грома раскаты
Прощается лето...
Под ливней сонаты,
Рождая сюжеты.
О людях- людишках,
С душой из бумаги....
И тех, кто не слишком
Печётся о благе.
О сильных и смелых...
О слабых и жадных...
О чистых и светлых,
О злых, беспощадных.
И судьбы и даты
Поделены где- то...
Есть люди закаты,
Есть люди рассветы.
Одни тяготеют
К себе, несравненным...
Другие не тлеют...
Кровь бурей по венам...
Себя, не жалея,
По жизни крылаты...
С такими светлее
Рассветы....закаты...