Ты уплываешь и растворяешься

Николай Костюков
Ты уплываешь и растворяешься
             в печальной дАли, в туманном дне.
И стуком сердца не отзываешься и
              не являешься мне во сне.
Улыбки грустной и боли глаз родных не позабыть.
И крик души, что рвётся истово,
         зубовным скрежетом не заглушить.
В толпе многоликой, как-то вдруг затеряешься,
                растаешь словно волшебный сон.
Оставив мне лишь зыбкое облачко
 надежды и веры
                в то, что был я влюблён…