Да! Что-то в жизни, стало хуже

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………….
Да! Что-то в жизни, стало хуже:
Ошейник давит, стал он туже!

Мне жрать, падлюки, не дают.
Коты шныряют, там и тут!

А эти... (Суки!) обнаглели:
Уже на будку мою сели!

И в будке... вот... щенки пищат
И «Кошелёк» мой потрошат.

И жизнь… тут явно не (Казачья...)
Здесь, в самом деле, жизнь собачья!

Хозяин говорит: "Сидеть!"
А мне охота песни петь,

И лаять ночью на луну,
И трогать лапою струну!

И… Суку... нежную... такую,
Такую… в общем молодую:

Пригреть хотя б, на вечерок.
А тут кричат: "Сидеть (Дружок!)"

Сижу. Ошейник давит. Туго!
Там, застрелился, где-то… Пуго...

(Такое вот,— в Москве… ЧП!
Он… возглавлял: "ГКЧП!")

Я застрелиться, сам был рад;
Да, вот хозяин шкура. Гад!

На цепь, давно всех, посадил:
Уж лучше б... сука... взял убил!

Да! Жизнь (здесь...) стала явно хуже
(Ошейник давит, стал он туже!)
………………………………………….
22.08.1991.ЁЁЁ000