Милой бабушке

Надя Голубева
Светлая, добрая, милая
Бабушка наша любимая!
Ласковей лучика солнышка
Бабушкин радостный взгляд.
Музыка льётся красивая
В сердце твоём, моя милая,
Чтобы была ты счастливою
Ангелы в небе молят.
Ты на плечах своих вынесла
Целую жизнь неприклонную!
Сколько бы груз непотдатливый
Спину твою не ломал -
Ты, по течению быстрому,
Грубому и даже жестокому,
Груз этот всё таки вынесла,
На слабеньких, тонких руках!
Спасибо тебе за улыбки!
Спасибо тебе за поддержку!
Спасибо за доброе сердце,
За твой позитивный заряд!
Светлая, добрая, милая!
Пусть она будет счастливою.
Пусть никогда не печалится
Бабушкин ласковый взгляд.