В воздухе пахнет кофе, красив сентября профиль...

Ирина Беларусова
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ КОФЕ, КРАСИВ СЕНТЯБРЯ ПРОФИЛЬ...

Серые  тучи
Заката,
Осень пришла к нам,
Ребята...
Листьев цветными
Фантами
И философскими
Мантрами...

Припев:

Осень вальсирует
С ветром,
Встречает багряным
Рассветом,
Золотом вышитой
Шалью
И паутинок
Вуалью...

Дождинки поют
Песни,
В школу бегут
Дети,
А я в плену
Листопада
И влюбленного
Взгляда...

В воздухе пахнет
Кофе,
Красив сентября
Профиль,
Сердце ласкает
Осень...
И улиц вечерних
Проседь...

04.09.2014 г.