субъективная парадигма

Таволенская Ольга
Конечно, больно - ты же был мне вшит в то место, где другие носят крестик. Ты был там удивительно уместен и как-то по-особому красив…

Теперь я без тебя пытаюсь жить… мой мир продрог, да и на вкус горчит… ему уже навряд ли станет лучше…

Я разлюбила говорить и слушать…

Скажи, ну разве можно излечить в восьми местах разорванную душу…