Верю

Надя Голубева
Верю, всё равно мы будем вместе!
Будем вместе, что бы не случилось!
Какая б только грязь не волочилась
За нашими ногами по пятам,
Какие бы не распускались сплетни,
Какие б злые взгляды не косили!
Любовь мы на руках переносили
Через непонимание, боль и страх.
Я верю, что когда нибудь наступит
Тот день, когда нам счастья пожелают!
И больно в спину больше не ударят,
Не нанесут мучительный удар!
Не станут рвать израненное сердце
Безжалостно, на маленькие части,
И не убьют то крошечное счастье,
Что светлым огоньком горит в глазах.
Любовь - она ведь штука не простая,
Она так просто в пропасть не сорвётся!
Спина её так просто не прогнётся!
Она не ослабеет никогда!
Она в любых условиях выживает!
А вера у неё всегда найдётся.
Любовь в конце концов всего добьётся
И не отступит больше никогда!
Верю, почему - то твёрдо верю,
Что бывает счастье в этом мире!
Что с тобой почти мы победили
всё непонимание, боль и страх!
Всё проходит рано или поздно,
Даже вера в сердце умирает,
Но любовь живёт, не угасая,
Каждое мгновенье на глазах!