Прошлое

Мария Ногаева
П олно иллюзий разных ожиданий,
Р иск повторить те же ошибки вновь.
О дно мгновение и одно воспоминания,
Ш ипит змеей и будоражит в венах кровь.
Л егко жить  в мире не о чем не думать,
О том  что, с нами было и о  ком страдали мы
Е сли память съедает  нам душу значит прошлому мы нужны