Просветление

Ольга Волкова -Кудрина
Припав к земле, росы напиться
и небо лёгкими вдохнуть,
Миру, как чуду, удивиться
начать осваивать Свой Путь;
до облаков достать рукою
и, как ребёнка, целовать,
найти Душе своей Покоя
и Бога искренне принять.

4 сентября 2014г.