Отравленная пешка

Jag
Отравленная пешка.
Не сбить. Нельзя.
Отравленная пешка
сильней ферзя.

На маленькой головке
бесцветный лак.
Напрасны все уловки.
Не сбить. Никак.

Шажочек деревянный.
ef, fg.
Ты можешь строить планы,
но всё, уже.

В пространстве черно-белом
свои тиски.
Не выйти за пределы,
за край доски.