Туман

Татьяна Тарасова 7
Туман.

Голубые строчки неба-
Неожиданный пассаж...
Удивит и королеву,
Прибывшую в город наш.

Она решит, что это обман,
Так как в ее городе,
Милом Лондоне,
Постоянный туман.

Сентябрь 2014г.