Когда Любимый тебя обижает...

Виктория Рифеншталь
Когда Любимый тебя обижает,
Равнодушен иль предает, бросает,
Он части Души лишает
И в ад на Земле отправляет...

Если Любовь - травматична,
Тогда она - драматична.
Ты:"Я - не нужна!" решаешь
И от нее сбегаешь...

Ты уходишь в Искусство,
Там затихает Чувство.
Боль Души проходит,
Личность себя  находит.

Чтоб плохое навек забыть
И снова творить и любить!!!