Пламенный

Инари
Рождается струна звенеть, не плачь что тянут.
А коли медь порвется пополам, заклеят рану.
Что шагами меришь клетку, нож несмело теребя.
Если хочешь научиться убивать - начинай с себя.

Рождается орел летать, стервятник тоже
Попробуй отличить врага, в толпе прохожих.
Что подкидывать монетку, о судьбе скорбя.
Если будут убивать унылых, то начнут с тебя.

Рождается огонь внутри, сжигая вены.
Не бойся, если сам сгоришь , душа нетленна.
И о пламенное сердце, снова плавится броня,
Нет спасения.Драконов, ваши боги не хранят.