Не пишу тебе я писем

Светлана Мунина
Не пишу тебе я писем
И не жгу их на костре,
Череда из красных чисел
Затерялась в сентябре.

Осень "в рот воды набрала"
И молчит- не о тебе.
Ты играй, играй гитара,
Жги аккордом по судьбе.

И по струнам переборы,
Зреют звуки под рукой,
Затихают разговоры,
Пой же, пой и ты со мной!

И в миноре настроенье,
Осень чудная- замри!
И печаль для вдохновенья
Ты опять мне подари.