Божественная монархия

Елена Понкратова
Что значит в монархии Господа жить?
Я думаю, что это значит -- ЛЮБИТЬ!
Любовь - это дар, что достался Богам.
Лишь с ней можно в вечности выстроить храм.

Что значит в монархии Господа жить?
Я думаю, что это значит -- ТВОРИТЬ!
Творить, совершенствовать в Боге себя,
Миры и планеты; но только -- любя.

Что значит в монархии Господа жить?
Я думаю, что это значит -- СЛУЖИТЬ!
Служить и быть преданным Богу-Отцу
И всем Его детям, творенья венцу.

Что значит в монархии Господа жить?
Я думаю, что это значит -- УЧИТЬ!
Каноны и Знания распространять,
Чтоб шанс был у каждого Бога принять.

Что значит в монархии Господа жить?
Я думаю, что это значит -- СВЕТИТЬ!
Ведь Свет в темноте очень многие ждут.
Кто путь освещает, за тем и идут.

Что значит в монархии Господа жить?
Себя отдавать, ни о чём не тужить.
Быть слышащим, рай вместе с Ним сотворять.
Скажите, чего ещё можно желать?