Странная штука

Инна Гаврилова
Память- странная штука:
В ней всё- и радости,и мУка.
Вырвет из прошлого крошева,
То кусок плохого, то хорошего.
Ей одной подвластно время,
Она то бодрствует,то дремлет,
То мчит "галопом по Европам",
Угрожая мысленным потопом,
То спит,котом мурлыкая у ног.
Память- наш Иуда  и наш Бог!

    04.09.2014г.