ЗамОк

Александр Седов 4
                Висит
                ЗамОк желаний
                К нему подходят два ключа
                Один из них, ключ ПРОШЛОГО
                - ТО ЖИЗНЬ
                Другой - ключ БУДУЩЕГО
                - ЭТО СМЕРТЬ
                Ну, вот, и выбрали...
                СВОЁ..