Любимому отцу

Надя Голубева
Как здорово, что ты на свете есть!
Моя броня на долгие года!
Любимый и единственный отец.
Не брошу ни за что и никогда!
Забудь всё то, что было. Не грусти.
Твоей вины родимый нет ни в чём.
С тобой всю жизнь нам под руку идти!
С тобой вдвоём мы всё переживём!
Будь счастлив! Буду счастлива и я!
Переживаю, жду любую весть!
Ты сам не знаешь ЧТО ты для меня!
Какое счастье, что ты просто есть!
Скучаю по тебе, ну просто жуть!
Что ж чёрт меня так далеко занёс?!
Как жаль, что дней прошедших не вернуть!
Люблю тебя, папуленька, до слёз!
Всем сердцем буду Господа молить,
Чтобы поближе жили мы с тобой.
Всю жизнь свою тебя буду любить!
Ты лучше всех! Я так горжусь тобой!
Ты береги себя! Не покидай!
Как можно дольше радуйся, живи!
Пусть обойдёт твой тихий дом беда.
Пускай тебя Господь благословит.