Немного праздника

Виктория Архангельская
Немного праздника в эфире новой жизни.
Ты сделал это - ты сильнее с этим стал.
Оттачивая смысл сиянья высшей мысли
И помещая верхнего почти на пьедистал.

Не зная, где гармония витает,
И погружают в волны каждый миг,
Не каждый день здесь ангелы летают,
И с каждым вздохом образ твой возник.


Где психология, где драма, я не знаю,
Но точно понимаю я одно:
С кем просто в жизни, я того теряю,
С кем сложно, с тем остаться суждено.