Всё пройдёт

Катерина Корнеенкова
"Всё пройдёт, пройдёт и это", -
Утверждает Соломон.
Только вертится планета
С незапамятных времён.

За весной приходит лето,
И встречаются сердца...
Всё пройдёт, пройдёт и это...
Так и будет без конца...