Никогда не мстите

Юрий Куприенко
Никогда не мстите подлым людям,
Многие такого не поймут,
Вас же, а не их ещё осудят,
Не хорошим словом обзовут.

Лучше проще быть на самом деле
И тогда все скажут - как он крут!
Стать счастливыми, хоть еле-еле,
Подлые то не переживут.