Грехи молодости

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ГРЕХИ МОЛОДОСТИ

Женат, и, не хожу «налево».
Ну, разве что – отлить в бурьян…
Меня словили ловко девы,
Когда был я изрядно пьян.

Две пышнотелые красотки,
На грани совершенства лет.
Махнула Дайна с Илзе водки,
А на закуску взяв минет. *

Такой досель не ведал прыти:
Мне не уйти из Дайны рук!
Просил: «Меня не разорвите!» –
Ополоумевших подруг…

Меня рвала, терзала Дайна, –
Минет, затем – горячность поз.
И для меня открылась тайна,
Что я, как конь-тяжеловоз…

Но Дайна – девочка-цветочек:
Резва, но к ночи устаёт.
Подругу вбок, без проволочек,
Зажат грудьми, как между кочек,
И, в гонке Илзе – ей черёд

На мне скакать и подо мною,
Свой пыл и ярость мне дарить…
Мы гонкой страстной неземною
Галопом мчались до зари...

Я, буйной страстью упоённый,
Ввести в экстаз девчонок чтоб,
Скакал то рысью облегчённой,
То падал в яростный галоп...

Через неделю повстречали
Они меня --- огонь из глаз!
(Они меня чуть не порвали!) ---
"Так буйно мы с тобой кончали,
Не меньше чем по двадцать раз!
Давай-ка снова нас ... сейчас!"...

Они в кустах, хоть в чистом поле
Со мной опять готовы в бой!
--- Девчонки, у бойца мозоли! ---
Смеюсь и плачу над собой...

Они мне задали задачу,
Повиснув радостно на мне:
"Коль не придёшь ты к нам на дачу,
Мы за тобой придём!.. К жене...".

Они, конечно, пошутили.
Вулканом в них бушует страсть.
Изящно ножками обвили.
Открыли мне свой "перчик чили"!...

Есть в каждой шутке шутки часть...
16.02.2012/ 21.03.2020
 _____________
* Имена героинь изменены

Вопрос:

Может ли молодой мужчина, тем более пьяный,
устоять перед подобными красавицами?!..

(На этом фото данные дамы
очень похожи на героинь
моего стихотворения)