Прощай!

Герман Космодемьянский
Прощай, прошу, не надо слов,
Боже, как жестоко мы проиграли!
Прощай, я покидаю наш кров,
Где мы когда-то счастливыми стали!

Прощай, дымится сигарета
И постель немного смята.
Прощай, а знаешь, где-то
Влюбленные ходят ребята.

Прощай, шампанское пузырьками искрится,
Что-то я очень сильно замерз.
Нам бы надо проститься
И плакать надо, но нету слез.

Прощай,возьми гитару и сыграй
Мне, как когда-то!
Ну вот и все. Прости! Прощай!..
И наверно, не будет возврата...