Подруге детства и всей жизни. Танюше

Надя Голубева
Посвящаю Танечке Синьковой.

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает.
Пусть говорят,что это фальшь, а может ложь.
Мне очень жаль того, кто в жизни так считает!
На нас уж точно этот случай не похож.
15 лет плечо к плечу идём с тобою
Из детства в ногу мы с тобою вышли в жизнь.
Делились куклами, секретами и горем,
Но этой дружбой не устали дорожить!
Нас разбросало, ты - налево, я - направо,
Как в речке русло раздвоилось пополам.
Но есть заветная у речки переправа!
И переправой наша дружба стала нам!
Ах, если б жили мы немножечко поближе!
Как было б здорово! И грустно мне порой,
Что половину твоей жизни я не вижу!
Что в нужный час не встану за тебя горой!
Но всё же весточки иль голуби почтовые
Нам не дают с тобой друг друга потерять.
И каждый день и каждый час я слышу новые
Твои открытия и приветы от тебя.
Хочу сказать тебе "спасибо" моя милая
За то, что душу целиком мне отдаёшь!
Пусть кто-то думает, что дружба женщин лживая,
На нас уж точно этот случай не похож!!!