Лжесловесников чрез лицемерие

Алла Аленина
укросми и западные сми.

Лжесловесников чрез лицемерие,
демагогов различных мастей,
тех, что в совести стали сожжёнными
до души глубины своей
воспитаньем, искУсом ли дьявольским
продалИсь сатане не заметив,
ибо совесть у них ужЕ_прОдана,
в лжесловесниках и лжесвидЕтелях.

Лицемерностью и дЕмагогией
завлекают, риторикой бряцая,
усомняя во правде! Не правда ли?!
Чтобы в пух разметать и правду.

Не на то, не на то замахнулись вы!
Божья истина вечна! Не знаете?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - у Бога Предвечного!
ОН дарует викторию Избранным!

мы под Божьего Спаса под знаменем
супостата-фашиста удавим!
Говорите, что в СМИ уступаете? -
то не в СМИ, а от ПРАВДЫ именно.

И от правды, неправые, сгинете,
лицемеры различных мастей,
изуверствуя ложью, "преважные"
сфабрикователи "новостей".

июнь. Славянск.
_________________________________
ради ны приходил на заклАнье ОН, 
вы же Жертвы Господней не приняли.
и не стали для правды избрАнными,
а мы славим Господнее имя!