Я не верю кофе и Таро

Катерина Корнеенкова
Я не верю кофе и Таро,
И в судьбу, представь себе, не верю,
Потому, накинув болеро,
Я шагами этот город мерю.

Не жалея больше о былом,
Не гадая, что же дальше будет,
Обхожу кирпичный старый дом
И смотрю, как суетятся люди.

Я ищу в толпе твои глаза,
Неустанно вглядываясь в лица.
Нет, я не хочу вернуть назад
То, что никогда не повторится.

Но опять меня туда влечёт,
В тот кривой и узкий переулок,
Где так нежно ты моё плечо
Обнимал во времена прогулок.