Благое - радости души...

Голден Май
Благое - радости души,
Но скуп на них наш век!
Судьбой, порой, печаль рулит,
И слаб в ней человек.

Неизмерима скорбь потерь,
Что дарит нам война,
С ней смерти отворяем дверь,
Соря цветами зла.