Утро

Надежда Александровна Денисова
Здания высотные..
Серые,холодные..
Новый день встречает меня так
 Веки опускаются
Мне со сном не справится
Вагон.Из тамбура сквозняк
 
 Маму не послушавшись,
 В курточку укутавшись
 Еду в сердце города усталого...
  И темнеют заводские трубы
 На фоне неба темно-алого.