Я научусь по Жизни прямо плыть

Эльвира Рейнке
Вместо того, чтобы сопротивляться,
Мне б научиться плыть, и не сдаваться!
В Команде, управляемой Творцом,
Надёжным стать и опытным пловцом!

Его я – руки, и Его – глаза!
Я вижу цель и отступать нельзя!
Беру маршрут понятный и простой –
К Истоку возвратиться, в Дом родной!

Туда, где птицы райские поют,
Где все в Любви и Радости живут,
Там, где моя духовная семья,
Где, наконец, счастливой стану я!

Я научусь по Жизни прямо плыть,
Не гоже мне преграды обходить!
Они и сами будут отступать –
Я их Любовью стану растворять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
4.08.2014